?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 April 2009 @ 08:19 am
Красавчики  
Блог Медведева появится в ЖЖ
До этого, если кто не знает, он ведет еще и видеоблог.
Кстати, у Белого Дома есть тоже свой ресурс, на котором выкладываются не только еженедельные обращения Обамы к народу, но и видео основных пресс-конференций и встреч американского лидера. Кто там не был, зайдите хотя бы ради изучения английского. Хорошо говорит, не ковыряется в носу, не сморкается и не бубнит под нос))

К чему я это все говорю. К тому, что нашим украинским политикам нужно открыть глаза и хоть чему-то поучится к других. Вот там самая информационная политика, о которой я говорю))
Зачем Президенту аккаунт на Твиттере? Неужели все сообщения, которые он хочет сказать вмещаются в 140 символов? Или мы уже настолько могучи, что можем позволить себе такую развлекалку?)

Я в шоке. Услышали слово Твиттер и, не разобравшись, бабахнули там аккаунт. Почему не подумать, не проанализировать? Или может они бояться, что в ЖЖ и на других блог-хостингах будут приходить комментаторы?)) Так это глупо.

Сначала нужен как минимум видеоблог. Еженедельные обращения, все такое. Ежу понятно, что подобную площадку можно использовать сейчас, не только как отчеты о недельной деятельности, но и как набор очков перед выборами. Печальные они там все, ой печальные..